Чехлы Шкода Октавия Тур модельные

Модельные чехлы на Тур: ткань, экокожа
Чехлы на Шкоду Октавию Тур тканевыеЧехлы на сиденья Шкода Октавия Тур
1500,00 ₴
Описание

Авточехлы для салона Skoda Oсtavia Tour с 2004-2010 г. из качественной европейской оригинальной ткани, экокожи или их комбинации.

Интернет магазин GARDIS предлагает чехлы на сиденья автомобиля Skoda Octavia Tour в ценовом диапазоне 1500-3500 грн. за полный комплект автомобильных чехлов (т.е. передние и задние сиденья)

Наши чехлы в салоне б/у автомобиля освежают внешний вид сидений и обеспечивают  надежную защиту на года при его дальнейшей эксплуатации. Если вы ищите более бюджетный вариант автомобильных чехлов, то это могут быть либо чехлы майки, либо универсальные чехлы. Или более дешевые чехлы других производителей, но тогда рекомендуем вам обращать внимание на качество ткани авточехлов. 

Чехлы для автомобиля Шкода Октавия Тур - материал:

  • ткань
  • комбинированные: экокожа+ткань
  • из экокожи: экокожа+экокожа

Дизайн: чехлы для Шкоды Октавии Тур

В свою очередь каждый вариант чехлов на Шкоду Октавию Тур может иметь

  • простой дизайн (стандартный)
  • с декоративной отстрочкой
  • с декоративными элементами и декоративной отстрочкой

Цена чехлов для сидений Тур

  • тканевые от 1500 грн.
  • комбинированнные от 2400 грн.
  • из экокожи от 2600 грн.

Декоративная строчка  и декоративные элементы на авточехлах повышают привлекательность внешнего вида салона автомобиля и выполняют эстетическую функцию. Хотя при этом они незначительно повышают стоимость комплекта чехлов. Но, это именно то, что нужно, если вы хотите обновить сиденья машины!

Таким образом, окончательная цена формируется на основе вашего заказа, в процессе которого достигаются договоренности о материале, дизайне и других особенностях заказа на пошив авточехлов.

Будьте уверены, что отверстия под подголовники, вырезы под ремни безопасности - это гарантированная 100% совместимость с этими же элементами в родных сиденьях Шкоды Тур.

Заказывая чехлы на Шкоду Октавию Тур, обращайте внимание на наличие в комплектации переднего и заднего подлокотника.

чехлы на авто Шкода Октавия Тур экокожа с автоканьюЧехлы для Тур из экокожи, с декоративной вставкойавточехлы Шкода Октавия Тур из автоткани