Чехлы Опель Астра Н модельные

Модельные чехлы Opel Astra H: ткань, экокожа
Чехлы Опель Астра Н: экокожа гладкая с перфорацией, черного цветаЧехлы на авто Опель Астра Н
1400,00 ₴
Описание

Чехлы на сиденья авто Опель Астра Н (2004-2014) в кузове универсал, хэтчбек. Чехлы модельные — тканевые или "кожаные", из разного материала и в разном дизайне.

Чехлы на Opel Astra H можно заказать:

  • из автомобильной ткани, плотной, оригинальной, идентичной обивке европейских автомобилей,
  • из кожзама с ПУ покрытием (экокожа),
  • из комбинации материалов: экокожа в сочетании с тканью.

Выбор зависит от ваших предпочтений и вашего бюджета.

Самым бюджетным вариантом защиты сидений будут универсальные чехлы или чехлы майки (могут быть только для передних сидений, или и для задних сидений в том числе).

Надежную защиту сиденьям и новый внешний вид салону обеспечат тканевые модельные авточехлы на Астру Н. Чехлы изготавливаюся на основе размеров и формы сидений именно этого автомобиля. 

Используется качественная, износостойкая в эксплуатации, ткань - приятная и плотная на ощупь. Цена комплекта тканевых чехлов для данной машины в стандартном дизайне - 1400 грн.

Очень популярным вариантом в настоящее время являются чехлы Opel Astra h из экокожи.  Экокожа может быть гладкая или в сочетании с перфорированной кожей. Доступные для заказа цвета: черный, серый, бежевый. В качестве цветной вставки можно выбрать экокожу красного, синего, коричневого, оранжевого цвета. Цена на данную продукцию стартует от 2600 грн.

Еще одна разновидность чехлов Опель Астра Н, доступных для заказа, — это комбинированные чехлы: бок из экокожи, центр из автоткани. Простой дизайн - 2400 грн.

По желанию, к чехлам из любого материала можно добавить декоративную строчку по контуру изделия и по лицевым деталям чехла, а также применить декоративные элементы из ткани/экокожи другого цвета. Это увеличит стоимость, но и вы получите чехлы в современном дизайне.

Сформируйте свои пожелания по материалу и дизайну автомобильных чехлов, свяжитесь с нами и уточните окончательную цену на комплект.

Чтобу получить чехлы в комплектации, идентичной сиденьям вашего авто, при заказе следует уточнить:

  • какой вариант кузова у вашего автомобиля (универсал или хэтчбек), 
  • количество задних подголовников и их форму,
  • наличие/отсутствие заднего подлокотника на двойной спинке,
  • наличие/отсутствие деления подушки заднего сидения.