Чехлы Хюндай Гетц (2002-2010)

Чехлы Гетц: ткань, экокожа, комбинированные
Чехлы для Hyundai Getz - пример тканевых чехловЧехлы Hyundai Getz
Доставка Новая Почта для 0,00 ₴
Основная цена 1400,00 ₴
Цена / кг:
Описание

Чехлы на Хендай Гетц в ассортименте , цена комплекта чехлов зависит

  • от материала,
  • дизайна,
  • выбранной комплектации.

Как правило клиенты ищут авточехлы на весь салон автомобиля, но если вы хотите купить чехлы на Хендай Гетц только для передних сидений авто, то сделайте заказ и мы пошьем комплект с учетом ваших индивидуальных пожеланий.

ТМ GARDIS предлагает только качественные чехлы автомобильные, что подтверждено историей нашей деятельности и отзывами клиентов. Собственное производство позволяет нам выполнять пожелания заказчика разной степени сложности. Поэтому окончательная цена комплекта формируется после четкой формулировки и обработки пожеланий клиента.

Чехлы Hyundai Getz жаккард - цена комплекта от 1400 грн. Клиент может дополнить чехлы на сиденья декоративной строчкой или декоративными элементами.

Акцентируем ваше внимание на популярном в настоящее время варианте чехлов для Хендай Гетц из экокожи. Вы выбираете понравившиеся цвета: яркие или классические и создаете свой индивидуальный дизайн. Это достаточно просто, при условии, что вы знаете, чего хотите. 

Чехлы Getz экокожа объединяют чехлы , в которых и основной материал и центральная вставка полностью из экокожи (кожзама), а также комбинированное изделие, в котором ведущий материал экокожа, а центральная вставка из автомобильной цветной ткани.

Чехлы автомобильные для Хендай Гетц комбинированные — цена стартует от 2400 грн.

Изделие полностью из экокожи - от 2600 грн.

Разнообразить дизайн и повысить индивидуальность интерьера вашей машины под силу чехлам Hyundai Getz с декоративной отстрочкой и/или декоративными элементами.

При необходимости, обращайтесь за консультацией. И помните, чем конкретнее будет ваш вопрос, тем конкретнее будет наш ответ.

При заказе чехлов необходимо уточнить год выпуска автомобиля и комплектацию (цельная или деленная подушка заднего сиденья, форма задних подголовников)