Автомобильные чехлы GARDIS купить в нашем интернет магазине.

Автомобильные чехлы - модельные и универсальные.

Чехлы ТМ GARDIS, особенно модельные или из экокожи, меняют внешний вид салона вашего автомобиля в любой точке Украины, хотя авто чехлы «прописаны» в Одессе. Благодаря современным технологиям и логистике, купить автомобильные чехлы для вашего авто вы можете даже в населенном пункте, где отсутствует рынок автомобильных аксессуаров. Будьте уверены, наш интернет-магазин вам в этом поможет.

Основной наш ассортимент - это:

  • модельные авточехлы (ткань, экокожа),
  • а также универсальные чехлы-майки для передних и/или задних сидений.

Перечень моделей можно увидеть в каталоге авточехлов слева на странице или на "витрине" магазина.

Оплатить покупку товара вы можете наличным и безналичным способом, в не зависимости от того, кто выступает покупателем чехлов на машину:

  • частное лицо,
  • коммерческое предприятие
  • или бюджетная организация.

Автомобильные чехлы - история GARDIS.

Кто мы? Производитель модельных, универсальных чехлов на автомобильные сиденья - GARDIS - Одесса, Украина.

Впервые наши автомобильные чехлы появились на рынке Украины еще в 2008 году. Совокупность рыночных факторов способствовала зарождению и дальнейшему развитию нашей продукции. Возросший спрос на автомобильные аксессуары, в частности, авточехлы, был связан с тем, что к тому времени салоны автомобилей конца 90-х - начала 2000-х немножечко износились и требовали обновления, а продажи новых автомобилей достигли определенного пика и их счастливые владельцы старались сразу же уберечь сиденья от всего плохого.

В то время, как рынок заполонили дешевые изделия из "прекрасного" китайского материала, имеющиехоть какой-то внешний вид до начала эксплуатации и превращающиеся в тряпку в процессе эксплуатации, мы предложили нашим клиентам качественные автомобильные чехлы из качественного материала, безопасные и надежные, сравнительно недорогие.

Ориентиром в нашей деятельности выступают наши принципы и ценности, которые после регистрации ТМ GARDIS в 2011 году, были реализованы в слоган "ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ СТИЛЬ И КОМФОРТ!"

Автомобильные чехлы из автомобильного жаккарда.

автомобильные чехлы в Одессе

До настоящего времени при изготовлении чехлов автомобильных сидений мы используем автомобильные обивочные ткани европейского производства.

Тканевые чехлы - классика жанра - популярны как и ранее.

Автомобильные чехлы из экокожи - из современного практичного материала. 

автомобильные чехлы Украина

Это сравнительно новая линейка чехлов для авто в ассортименте продукции ТМ GARDIS.

 Новый материал, новые преимущества изделия, новые выгоды для автомобилистов. 

Поэтому, купить автомобильные чехлы из эко кожи - это значит придать интерьеру машины элегантность, изысканность, определенный шарм.

Понятно, что чехлы на сидения из кожзама с ППУ покрытием (так называемая экокожа) - не кожаные, но имитируют кожаный салон превосходно. Доступны по цене, а еще: просто установить – еще проще чистить: протёр влажной салфеткой - и никаких проблем.

Чехлы автомобильные, но тоже важно— "Главное - чтобы костюмчик сидел...".

Для того, чтобы «чехольчик сидел» ТМ GARDIS использует лекала, сделанные по сиденьям.

Выкройки чехлов учитывают технические отверстия, изгибы, и другие особенности сидений Вашей марки автомобиля.

Если Вы приверженец "классики"- то чехлы на сиденья в классических черных, серых, бежевых тонах - ТМ GARDIS отшивает непосредственно для Вас.

Если Вы стремитесь купить автомобильные чехлы, яркие, выделяющиеся или просто чехлы, в которых сочетаются несочетаемые цвета - тогда ТМ GARDIS изготовит чехлы в авто по Вашему индивидуальному заказу.

Правильно установленные на сиденья чехлы автомобильные отличить от оригинальной обивки сидений практически невозможно.

 

Станьте обладателем высококачественных автомобильных чехлов GARDIS!
Измените интерьер, надежно защитите сидения автомобиля и ездите с комфортом!